VS_GERICHTE S1 23 104 vom 12. Februar 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 104 ARRÊT DU 12 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Mélanie Follonier, avocate et curatrice, Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 7d et 8 LAI ; acquiescement, droit à des mesures d’intervention précoce et de réadaptation)